Политика конфиденциальности развлекательного приложения для мобильных устройств «City Stories»

Данный документ («Политика конфиденциальности») определяет условия сбора и обработки компанией ООО «Сити Стори» («Компания») данных физических лиц - пользователей развлекательного приложения для мобильных устройств «City Stories» («приложение»), описывает, какие данные о пользователях собираются, цели сбора и способы обработки данных. Текст настоящей Политики размещен в свободном доступе по адресу: www.citystories.ru/politics, а также на странице приложения в магазине приложений.

Настоящая Политика конфиденциальности основана и базируется на принципах, установленных Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006г. N 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017г.).

Скачивая/устанавливая приложение, Вы принимаете условия настоящей Политики конфиденциальности в полном объеме и выражаете свое добровольное определенное согласие на обработку Ваших данных способами и в целях, описанных в настоящем документе. Если Вы не согласны с настоящей Политикой конфиденциальности, пожалуйста, откажитесь от загрузки (скачивания/установки) приложения или любого другого его использования.

Данная Политика конфиденциальности не является частью/дополнением/приложением к условиям/политике магазинов приложений, услугами которого Вы пользуетесь при загрузке приложения. Обязательно ознакомьтесь со всеми соглашениями/политиками магазинов приложений до момента скачивания приложения.

1. Обрабатываемые данные.

1.1. В связи с использованием Вами приложения Вы предоставляете Компании, и она обрабатывает следующие данные:

Ваше имя, никнейм в приложении (если предусмотрено);

номер мобильного телефона и данные о мобильной сети;

адрес электронной почты;

геоданные (местоположение) в момент использования приложения.

В случае осуществления доступа к приложению с использованием учетной записи в социальных сетях (если такая функция предусмотрена) данные, которые содержатся в Вашем профайле, например, но не ограничиваясь: имя, фотография или иное изображение использованное в качестве аватара, ID номер в данной социальной сети, адрес электронной почты, язык и иная информация становятся доступными для Компании и могут обрабатываться ею в целях и порядке, установленными настоящей Политикой конфиденциальности. Обязательно ознакомьтесь со всеми соглашениями/политиками социальной сети, услугами которой Вы пользуетесь.

Для использования приложения Вам необходимо включить службы геолокации на вашем мобильном устройстве и разрешить доступ приложения к геоданным с целью определение вашего местоположения в момент использования приложения, а также дать приложению доступ к камере вашего мобильного устройства.

Данные о пользователях приложения также могут быть получены Компанией от магазинов приложений. Предоставление, обработка и любое дальнейшее использование таких сведений указанными компаниями регулируется соответствующим соглашением между Вами и магазинами приложений (обычно, такие соглашения также называются «политиками конфиденциальности» и размещаются на официальных сайтах). Получая такую информацию, Компания исходит из того, что Ваши данные получены, обработаны и переданы правомерно, то есть с Вашего добровольного согласия.

1.2. В целях предоставления качественных услуг могут обрабатываться дополнительные неиндивидуальные данные:

IP-адрес;

техническая информация о используемом мобильном устройстве, операционной системе, приложениях и периферийных устройствах, сбор которой может осуществляться регулярно для целей предоставления поддержания работоспособности приложения или предоставления обновлений/улучшений приложения.

язык и страна проживания;

версия операционной системы мобильного устройства;

наименование страны, с территории которой осуществляется доступ к приложению;

статистические данные, получаемые при использовании приложения, например, игровые достижения, набранные очки, игровой уровень и т.п.;

время и продолжительность использования приложения;

данные о местоположения пользователя в момент использования приложения;

данные с камеры мобильного устройства пользователя в момент использования приложения;

данные, предоставленные Вами в связи с запросом в Компанию.

2. Цели обработки Ваших данных

Вы предоставляете Компании данные в связи с Вашим добровольным желанием использовать приложения. Предоставляемые данные используются для целей предоставления развлекательного сервиса, а также обеспечение функционирования приложения и поддержание надлежащего уровня сервиса.

Данные предоставляются Вами при (без ограничения): регистрации/создании учетной записи в приложении; использовании приложения, включая установку (загрузку) приложения, и ином использовании функционала приложения; управлении учетной записью в приложении; при участии во внутриигровых мероприятиях, включая различные акции маркетингового и рекламного характера; при осуществлении доступа к приложению посредством логина или ID, используемых в социальных сетях; при коммуникациях с Компанией, включая направление запросов; при запросах уполномоченных органов (в частности, государственных органов, отвечающих за информационную безопасность, а также межгосударственных органов), в случаях, установленных применимым законодательством.

Ваши данные обрабатываются в следующих целях (не ограничиваясь):

предоставление возможности загрузки и использования приложения, а также доступа к развлекательному сценарию и функционалу приложения, а также возможности использования приложения по назначению;

осуществления взаимодействия с другими пользователями при использовании приложения;

направления уведомлений и сообщений по приложению и развлекательному сервису, а также при любом контакте с Вами;

анализа эффективности приложения и его улучшения;

оказания технической поддержки;

информирования о текущем статусе приложения, событиях, связанных с развлекательным сервисом приложения, его обновлениях и иных аналогичных событиях (например, информирование о запусках нового игрового функционала, развлекательных и игровых возможностях);

информирование об иных приложениях Компании.

3. Использование Ваших данных

Компания может производить сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение, комбинирование, группирование), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление или уничтожение данных, а также использовать Ваши данные с другой информацией для обеспечения функционирования, управления и развития приложения. Также данные могут комбинироваться с данными, полученными от магазинов приложений.

Компания не производит обработку данных несовершеннолетних лиц. Если Вам нет 18 лет, и Вы хотите использовать приложение, пожалуйста, получите согласие родителей (законных представителей) для использования приложения. Компания в любой момент может запросить такое согласие.

Компания вправе предоставить Ваши неиндивидуальные данные рекламным сервисам (в том числе, в случае если приложение содержит встроенную рекламу), а также сервисам, предоставляющим инструменты для аналитики приложения с целью предоставления его улучшений или предоставления дополнительных развлекательных сервисов.

Также данные могут быть переданы правопреемнику Компании, в том числе в случае слияния, поглощения, выделения, разделения компании, либо новому собственнику Компании при ее продаже.

Компания не продает Ваши данные третьим лицам.

Также Вы должны быть осведомлены и понимаете, что Ваши данные могут быть предоставлены третьим лицам в следующих случаях:

когда это необходимо с целью соблюдения законодательства;

когда имеются обоснованные подозрения на потенциальное или существующее нарушение прав Компании либо иных пользователей, в целях защиты прав потерпевшей стороны;

в случаях нарушения прав интеллектуальной собственности.

4. Хранение данных

Период хранения персональных данных составляет срок, в течение которого Вы используете приложение, в том числе, когда приложение установлено на мобильном устройстве, если иной срок не предусмотрен применимым законодательством (например, в целях ведения бухгалтерского учета или соблюдения налогового законодательства).

Обезличенные данные (в форме, не позволяющей определить субъекта персональных данных) могут храниться после того, как Вы перестанете использовать приложение исключительно для целей статистики и улучшения приложения.

5. Иные обязанности сторон

Вы являетесь ответственным за полноту и достоверность предоставляемых Вами данных. Предоставление части данных не освобождает Вас от необходимости предоставить оставшуюся часть данных в дальнейшем. В случае наличия несоответствий и/или некорректности в предоставленных Вами данных, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, они должны быть изменены. Вы вправе произвести уточнения своих персональных данных путем обращения к Компании, как это указано ниже. Вы также вправе запросить блокирование или уничтожения Ваших данных. При этом, Вы должны понимать, что такой запрос означает отказ от использования приложения, и при получении запроса на блокирование либо удаление персональных данных, обрабатываемых с целью предоставления Вам приложения, Вы не сможете пользоваться приложением.

Компания оставляет за собой право при удалении и/или изменении Ваших данных хранить те данные, которые необходимы для целей соблюдения применимого законодательства.

Термины, используемые в настоящей Политике без расшифровки, имеют общепринятое значение, узнать которое Вы можете на общедоступных ресурсах в Интернете. При возникновении затруднений, свяжитесь с Компанией, как это указано ниже.

6. Изменение настоящей Политики конфиденциальности.

Компания вправе изменять и/или дополнять настоящую Политику конфиденциальности в любое время в период ее действия и без предварительного уведомления пользователей. Компания будет стараться уведомлять Вас об изменениях в документе, но это не является ее обязанностью. Вам необходимо самостоятельно (например, с периодичностью не реже одного раза в пять календарных дней) знакомиться с настоящим документом на предмет внесенных в него изменений и/или дополнений. Новая версия документа будет размещаться по адресу www.citystories.ru/politics. Если Вы продолжите использовать приложение после внесения изменений в настоящий документ, Вы подтверждаете свое согласие с новой редакцией Политики конфиденциальности.

7. Контакты

При возникновении вопросов, Вы можете обратиться по электронной почте: info@citystories.ru  Для обработки Вашего запроса Компания может запросить уточняющие данные и сведения, в том числе Ваше имя и иную информацию, необходимую для всестороннего и полного рассмотрения поступившего запроса. Пожалуйста, учитывайте, что при непредоставлении подобных данных, Компания лишается возможности Вам помочь, и запрос может остаться без разрешения.